注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:重点跟踪走出上升通道的股票  

2010-12-21 12:08:53|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指小幅高开,十一点之前基本上在昨日收盘价上方震荡整理,之后多头终于出手,在地产板块的带领下奋勇向前,两市均以最高点收盘,涨幅接近1%。今天可谓是地产股的翻身日,该板块成员一呼百应,争先恐后地展开拉升,保利,金地,万科,招商地产等股涨幅均超过4%。除了地产板块,今天资源股表现整体强于大盘,600058五矿发展前段时间见顶39.9元之后,出现大幅回落,股价一度跌到25元下方,最近几个交易日该股如脱缰的野马一般连续拉出大阳线,转眼股价已经回到35元,颇有600531豫光金铅的风采。铝业类的股票走势格外强势,002501强势逼人,连续涨停,002160常铝股份也连续拉出大阳,这个板块还值得重点关注。煤炭股当中000835新高不断,601699,600971,600997等股的股价已经回升到前期高点附近,创新高不是难事。另外,中小板创业板很多个股走出非常完美的上升通道,有些股票甚至出现逼空上扬。强者恒强,一周以后,一个月以后,在涨幅榜上我们看到可能还是这些身影。不过任何股票都要注意把握买点,追高不宜,待其回调时再买进不迟。

         有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(3378)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017