注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:个股连续杀跌的局面仍然没有改观  

2010-12-24 12:18:44|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指低开后反弹无力,开始震荡下跌,上证综指最低探至2813.50点,接近十一点钟时601818光大银行突然启动,整个金融板块一阵异动,也带领大盘出现一波反弹,截止上午收盘,两市股指的跌幅不足0.5%,但是很多个股的跌幅要大得多,这跟昨天的情形极其相似,更为讨厌的是空方总是能够找到市场的软肋,比如今天的“发改委称国务院将调整基本药物目录药品价格”便对医药板块构成利空,医药板块整体跌幅大于大盘,另外前天下午一度走强的环保板块近两日连续收出大阴线,昨天借利好曾经一度有所表现的水利板块今天也处在跌幅榜前列,还有最近走势远远强于大盘的铝制品上市公司股票今天也出现大跌。这是从板块角度来看的,而没有板块效应的“个股”走势也是这个德行,比如最近逼空上扬,昨天还逆市大涨6%的002517今天一度冲击跌停,002213,002077,002129等等个股无不是如此,处在跌幅榜前列的多数是最近的强势股,这对市场的做多信心是一个严重打击。

        现在的世道跟“轻大盘重个股,热点频出,万马奔腾”的场面刚好相反,大盘到没有跌多少,但是个股萎态毕现,这不是我们想要看到的,希望这种被动局面尽快能够得到改观。在形式没有改观的时候,我们还是应该继续控制仓位,多看少动,宁愿不操作,持股待“跌”,也不能轻易割肉然后胡乱追涨杀跌。

         有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1828)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017