注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:当前位置多看少动,观望为宜  

2010-12-29 11:58:17|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘上证综指小幅高开后围绕着昨日收盘价震荡整理,深成指走势稍弱,不过深市中小盘个股有明显走强迹象,虽然目前股指处于跌势,但是“黄线”已经升至1%左右,小盘股率先反弹一点都不奇怪,我们可以翻开这些股票的K线图看看,哪一个不是连续收出几根大阴线,几天跌幅超过15%?大盘的跌幅远远不能代表市场上大多数个股的跌幅,指数代表的只是权重股而已。不过,同样占有一定权重的地产股昨天下午大幅下跌后今天整体走势强于大盘,而资源股今天的表现不尽人意,处在跌幅榜前列。

        从中午收盘情况来看,两市均收出十字星,成交量极度萎缩,多空双方力量暂时达到一种平衡状态。从整个的股指运行趋势来看,空方绝不会善罢甘休,下面的目标是2700点整数关和2650点。因此,介入时间尚不成熟,当然啦,仓位较重的朋友在这个位置也没有必要继续杀跌了,在现在这个基础之上,如果股价反弹,反弹过后应该还有一个下探过程,如果继续下跌,比如股价突然出现超过3%的下跌,可以大胆补仓,头脑比较灵活者买进后发现股价马上回升,当天就可以把刚买的筹码卖出,然后持币继续观望。

          有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1688)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017