注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:实在找不到买入的理由  

2010-12-30 12:16:11|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天尾盘大盘逐渐走好,让我们看到了反弹的希望,以昨天的走势来看,今天上午很可能还有一个冲高过程,可是早盘股指开盘以后立即回到原来的颓废状态,一路震荡下行,直到尾盘才出现一波快速拉升,但总有一种指标股拉指数的感觉,怎么看怎么别扭,一点都不协调。不过,从技术上来说,今天股指没有创新低,下午如果稍有反弹,或者保持在这个位置附近,短线大盘或许还能挣扎一下。可是,明天是今年的最后一个交易日,在行情好的时候,五一,国庆节,元旦,春节等节假日前后往往以阳线报收,但现在的行情,唉,思考这个问题的时候我们有必要想一想,要知道中国股市是2010年全球倒数第二差的股票市场啊!明天以及元旦之后的行情能指望吗?我看很悬。行情稍微好一点的话,象600271这种走势是完全可以买进赌它突破的,600719也可以期待第三个涨停,但是现在这个世道,行吗?因此,建议继续控制仓位,甚至逢高减仓,静观其变吧。

 

         有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1855)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017