注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:股指上下两难时的应对措施  

2010-12-03 12:18:44|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指小幅高开震荡向下,收盘两市跌幅不足0.5%。值得一提的是早盘之所以高开主要是石化双熊以及金融股这些权重股的功劳,市场上大多数股票是低开的。由于这些权重股的存在,指数失真非常严重,只能作为一个参考而已,实际上今天大盘跌幅有限,但是两市个股涨跌比为385:1694,很多个股跌幅巨大,主要是最近的强势股。昨天涨停的002135东南网架,跌幅为5.79%,600485跌幅为2.8%,最近表现颇为强势的300021大禹节水今天一度冲击跌停,收盘跌幅为6.51%,002043兔宝宝走势相当,跌幅为5.11%,本周连续收出两个涨停的600352今天大跌接近7%,上周上市的新股002508老板电器跌幅接近9%,“抗癌”概念股000790华神集团,000153丰原药业均出现大跌。也就是说,几乎所有短线品种全线下跌。

        由于工信部节能与综合利用司副司长高东升在“碳金中国策论坛”上透露,“十二五”期间将加大重点耗能企业节能减排的力度,变地方政府监管为中央直接监管。今天新能源概念股600550,600644,002218出现大幅高开,但是冲高乏力,回落幅度较大,说明市场做多意愿严重不足。还有一个板块今天整体走强,就是前期的超强势股,也是昨天走强的永磁板块,600330天通股份俨然已经成为龙头,该股题材丰富,已经连创新高,后市可重点关注。不过,这个板块显然已经过时了,要带领000795,000970市场上曾经的英雄,但是现在已经沦为老弱病残的股票走强真是太不容易了!

        总体来说今天空方大肆施压,不过回调时指标股护盘积极,股指很难出现大跌。在股指上下两难之际,我们且以平常心视之,以静制动,放心过周末。另外,今天000338大幅回调,下午盘中急跌时正是买入时机。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017