注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:指数虽然不跌,个股风险极大  

2010-12-06 12:17:31|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两市大盘前半个小时走势正常,冲高后震荡回落,在昨天收盘价附近遇到支撑开始反弹,然而跨越十点钟的这波反弹却为接下来的“噩梦”买下伏笔,因为这波力度较强的反弹是由中石油带头领涨的,一开始,市场上其它个股也紧跟着出现反弹,但是当中石油再11.5元稳住,再起一波时大家终于看穿了之所以猛拉中石油的阴谋,看到了巨大风险,于是习惯性恐慌性杀跌不可避免......。

        截止上午收盘,两市股指只是微跌而已,上证综指最低点为2832.61点,刚好触及五日均线,单从指数来说走势还算强势,不过由于中石油这个畸形怪物的存在,整个市场的正常秩序已经被打乱,股指微跌,两市个股上涨家数不足300家,下跌家数却高达1800家,上周五上市的四只股票当中,002512达华智能,002515金字火腿被打到跌停板上面,另外两只走势稍强,但跌幅分别为4.57%和8.15%,这就是现状,这就是残酷的现实。因此,在这种指数不跌,个股风险极大的市场环境当中,短线的机会是非常渺茫的,只有少参与或者不参与才是明智选择。

        再从指数来说,由于权重股极力护盘,大盘一时难以下跌,但是持股风险极大。个人认为,考虑到上证综指短线仍有很强的回补2747~2755缺口的欲望,为避免短线风险,建议短线坚决减仓,尤其是那些资金稍大的资金来说,资金安全显得尤为重要,先行减仓,留得青山在不怕没柴烧,机会会有的,而且还很多,但是不是现在这个时候,现在首要任务是规避风险,等趋势明朗后再大举介入不迟。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2193)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017