注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:又到“广发”表演时  

2010-12-08 12:16:27|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘低开后上证综指在昨日收盘价下方缩量整理,在深成指走强的带领下盘中曾经两度冲高并翻红,但是很快回落下来,总体走势偏弱。相比之下深成指走势要强得多,临近收盘时两市股指迎来一波急速跳水,而且伴随着巨大的成交量,看上去有点吓人,不过,最近一段时间盘中上蹿下跳的,我想大家已经习以为常了。早盘深成指跌至昨日收盘价附近遇到一定支撑,预计下午两市大盘还会以缩量震荡为主,继续上行有点难,破位下行更不易,保持平常心静观其变吧。

        今天触摸屏概念继续走强,昨天的日志当中写道,“我的观点是,反弹并不代表走强,轻仓者入场还需谨慎,如果想参与一下练练手的话,原来的强势股,触摸屏,券商,资源股应是首选。建议今天重点关注下午有可能涨停的002016莱宝高科...... ”,今天002106的走势大家有目共睹,早盘该股最高涨幅接近7%,收盘大涨5%,昨天下午介入的话收益还是比较可观的。昨天既然讲到券商股,我们再来看一下其龙头000776广发证券的走势吧,该股昨天最高涨幅达到8.5%,之后出现冲高回落,今天上午一直处在强势回调状态,大盘跳水时方显英雄本色,上午十一点过后又显示出一定的上攻欲望,就象刚刚比赛过后的运动员一样,经过一天的休息,又变得精神抖擞,跃跃欲试,是不是值得重点关注呢。

       有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017