注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:“高铁”炒作还会继续扩散  

2010-12-09 11:58:00|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘一开盘股指便显出萎态,低开后反弹无力,虽然十点钟之后的一波反弹力度较强,但股指翻红后立马掉头向下,不断走软。从K线图上看,深成指今天跌幅大于沪指,不过由于K线图组合看起来比较强势,显得比较稳健一些,不过上证综指的走势难看得多,两根小阴线之后,股指又有考验2800点的可能,尽管现在看起来没有多大问题,但是我们不能掉以轻心,最起码盘中不要轻易买进股票,以防被套,因为假如短线大盘下破2800点的话,短线跌个3%,你的股票就有可能跌个七八个点,甚至跌停,等到行情恶化的时候再作出反应可能就来不及了,手上的股票突然低开了两个点,盘中也没有像样的反弹,你卖不卖?肯定不情愿卖,稍一犹豫,向下再来一波,只好放在手中了。

        今天高铁板块几乎是唯一的亮点,昨天已经出现大涨的中国南北车,还有601002晋亿实业,002122天马股份等等股票今天再度走强,处在涨幅榜前列,当然走势最牛的是连续收出俩涨停的600495晋西车轴,这个题材的炒作有不断扩散之势,今天中铁和中铁二局这些平时看不到身影的股票今天也出现大涨,甚至中国铁建这个处在中国最差股票榜前列的股票早盘也显得骚动不安,还有钢铁板块盘中也一度异动,马钢甚至冲击涨停,预计这个板块短线还会继续活跃,不过如果想参与一定要抓住龙头。

        我在昨天的午评《又到“广发”表演时》当中讲到的广发证券今天也没有让大家失望,上午最高涨幅超过4%,昨天下午介入的话还是有一定收益的,看来股票没有好坏之分,何时介入更为重要。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2468)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017