注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:介入地产股!  

2010-07-13 12:18:29|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天两市在关键点位遇阻回落,但总体感觉走势还算强势,今天大幅低开可能让很多朋友感觉丈二和尚摸不着头脑,我想现在大家都已经知道了大盘低开以及大跌的原因,还是房市那些事儿。针对目前坊间有关“房地产市场调控有关政策可能取消”、“三套房贷放开”、“国资委授意央企拿地”等房地产市场热点问题,中国住建部、银监会、国资委12日分别做出回应。住建部官员特别强调,各地将继续坚定不移地执行国务院《关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》及相关配套政策。受此影响,首先是昨天带领大盘走强的地产股今天应声而落,纷纷处在跌幅榜的前列。

        本来,A股四月中旬以来的调整就有房产新政的一大半功劳,本来大家已经从领导们的讲话精神以及各地的实际放贷情况,看到了松动的苗头,这是雷打不动的事实,但是人家愣是不承认,你有啥办法,我真想骂一句:虚伪!但是,算了,还是老实点吧,咱平时只是找个平台跟大家伙儿交流交流炒股心得,可不想惹出什么别的是非来。

        股指已经跌下来了,五日均线附近应有强支撑,没必要太过恐慌。此刻,我突然冒出这样一个想法,昨天大涨的地产板块,今天被动下跌,不正是一个介入良机吗?买哪一只呢?我的答案是:哪个先走强就买哪个!

  评论这张
 
阅读(1620)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017