注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

可理解为正常技术调整【原创】  

2010-07-13 16:01:15|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “  股指已经跌下来了,五日均线附近应有强支撑,没必要太过恐慌。此刻,我突然冒出这样一个想法,昨天大涨的地产板块,今天被动下跌,不正是一个介入良机吗?买哪一只呢?我的答案是:哪个先走强就买哪个! ”这是今日午评当中的两句话,事实上今日早盘看起来很可怕的大盘下午并没有继续向下调整的意思,而是开盘不久就选择向上反弹,下午深成指甚至还创出了盘中新高,其实今天只是前几个交易日的反弹行情还是挺像模像样的,只是今天突遇利空打击,出现了回调,我认为刚好股指反弹到了整数关口,回调一下也是正常的,即使没有利空,在2500点一带出现回调也是再正常不过的事情。因此,我们可以把今天的下跌认为是一种正常的技术回调,调整到5日线过后还有望继续反弹,当然两市反弹的第一目标位还是2500点和一万点整数关。

        同样,在午评当中讲到地产股,下午地产板块基本上一直处于深跌状态,没有反弹的能力,不过,如果按照择强而入的原则去分析的话,000631顺发恒业和601588北辰实业应该是不错的选择,昨日这两只股票均以涨停收盘,今天尾盘是个买点,另外一只股票000567海德股份实际上也属于地产板块,不过考虑到它也属于海南板块,因此没有并列论之,其实如果从整个房地产板块来看,000567下午的走势无疑是最强的。总体来说,我这几只股票今天尾盘和明天早盘都可重点关注一下。

             由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1627)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017