注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

三套房政策从未实施过,咋松动?【原创】  

2010-07-14 17:13:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续回落,深成指甚至轻松跌破了昨日收盘价,这种走势一定让很多人大呼看不懂,没办法,存在的即是合理的。对于今天这种走势,如果事后去分析一下的话,也许可以这样理解,就是本身大盘存在比较强的上攻欲望,昨天突遇利空,“主力”刚好借机洗盘,因此我们就不难理解昨天上午空头来势汹汹而下午明显止跌,今天立即再度走强这种行情了。

        但是,既然走强了为何不继续冲击整数关压力,甚至趁势站上去,却出现大幅回落呢?这又让人非常费解了。如果我们再去试图寻找一下原因的话,也许跟明天将要出台六月份经济数据和农行上市有关吧。当然,也许,这所有的一切都是阴谋,市场的走势完全被无形之手所掌控吧,就象管理层掌控房价一样。我们不得不承认,“有关部门”首先并没有把房价控制好,以至于十几年来房价嗖嗖地向上涨,翻了一番又一番,它们却视而不见,也许它们压根就不想压制房价的上涨,以为房价的不断上涨除了对老百姓没好处外,却对很多很多人有好处,对很多很多利益集团有好处,甚至我们可以说,房价的上涨正是掌控在无形之手之中,房价的上涨正是它们导演的一出好戏。今天,媒体上又看到了“商业银行表示目前三套房贷政策没有任何松动”的言论,真是让人笑掉大牙了,严控第三套房的政策根本就没有实施过,谈什么继续施行呢?到底是什么政策没有松动?是“第三套房政策基本上不存在”这一政策吗?今年4月17号,国务院下发了《关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》,在通知中,要求商品住房价格过高、上涨过快、供应紧张的地区,商业银行可根据风险状况,暂停发放购买第三套及以上住房贷款。作为“商品住房价格过高、上涨过快、供应紧张的地区的杭州,上海等城市调控的结果是怎样的呢?CCTV《经济信息联播》所作的调查结果应该是可以相信的吧,调查结果如下:上海—第三套房贷没有叫停,杭州—四套以内都可贷,大连南京:根本没停过,真是太搞笑了!!

        算了,还是少发点牢骚吧,留点精力明天关注一下农行会不会破发吧。

        由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1574)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017