注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:农行行长为何对股价如此满意?!  

2010-07-15 12:04:58|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是农行上市的日子,也许是受到今天没有破发这一利好消息,农行行长张云表示,对今天的股价非常满意。他没有不满意的道理,虽然A股和H股公开发行的数量合计三百多亿股,可以农行的总股本却接近三千亿股,眼看着他们自己手中的原始股就可以变现了,其它非流通股若干年以后也可以名正言顺地流通了,他能不满意吗?终于把垃圾倒进了资本市场,完成了这一历史壮举,而且象以前的中石油和工行一样,是屎上最大的IPO,他能不满意吗?!伟大胜利。至于有没有破发,并不是非常重要的,今天不破发不代表明天不破发,只能说不破发是暂时的,处在破发边缘的股票,岂有不破之理?!

        跟昨天的走势相仿,今天指数再度骚动不安,上蹿下跳。如此行情,坦然面对才行,由于做差价机会较多,可积极为之。

        由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1800)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017