注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

反弹行情要来了!【原创】  

2010-07-19 16:33:56|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午大盘已经显露出强势特征,午后股指稳步走高,美中不足的是尾盘出现一定回落,也许是涨幅偏大的原因吧,有些胆子小的投资者在尾盘选择逢高减仓,这不怪大伙儿,几个月来大家已经逐渐形成了熊市思维,很少看到3%以上的涨幅,持股信心严重不足,若想恢复尚待时日,市场永远都不缺资金,缺的是信心,当市场有了赚钱效应时,再悲观的人也会表现得蠢蠢欲动,把曾经“这辈子再也不碰股票!”的誓言忘到九霄云外。       

        从周末的媒体上看到,今年上半年中国A股的融资额度全球NO.1,我想中国的管理层取得全球第一应该是很有成绩,很有成就感的吧,如果它们不是过分贪心不足的话。可是,极具讽刺意义的是,同样是今年上半年,A股的跌幅同样也是第一,是全球走势最熊的股票市场,我不知道管理层那帮人又作何想?!不过,不知道大家怎么看,我对中国经济是长期看好的,最起码还可以看好三十年,看到中国GDP超越美国的时候。既然如此,股市自然也可以长期看好。现在的调整只是暂时的,中国A股一定会伴随着经济进一步的蓬勃发展走牛再走牛!

       再回到今天的大盘上来,虽然尾盘有所回落,但总体回落幅度并不大,现在上证综指再度面临30日均线。股指自4月中旬回调以来,曾经在6月23日在该线附近遇阻回落,那么这一次能否成功收复呢?我认为能!长期以来,“涨时看深圳”这句话用在沪深两市A股里面非常有效,深成指常常处在领涨地位。今天一根大阳线之后,深成指已经摆脱了均线系统的纠缠,形成了小平台突破的架势,而且股指已经站在万点整数关上方。我个人认为向上成功突破的可能性极大,预计明日即使出现回调,盘中跌至一万点整数关附近时将形成较强支撑。深成指短线将反复尝试向上反弹,站上60日线应该不在话下。这样一来,沪指趁机拿下30日线也就是顺理成章的事情了。

        由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017