注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下一个短线目标位——2800点【原创】  

2010-07-28 16:04:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘大盘的强势特征已经非常明显,虽然涨幅不大,但是表现得相当顽强,午后股指更是将这种强势发扬光大,一步一个脚印儿地向上反弹,其实最近几天的盘面上都能看到这种特征,感觉市场始终被一只无形之手所掌控,主力控盘技巧非常娴熟,给我们的感觉是不急不躁,柔中带刚,盘中洗盘非常耐心彻底,之后再度走强。至少到现在为止,大盘基本上是沿着5日均线震荡上扬,这种走势也是一周前我在日志当中经常提起的。

        另外,大家如果回忆一下最近我对行情的看法,每一篇日志都充满看多之意。股指回调时我也及时提醒大家这是正常回调,蓄势结束还将继续向上反弹。从最近的日志题目也可见一斑,比如《5日均线有强支撑!》《股指能否涨到2800点以上?!》《蓄势后将冲击2600点!》《调整之后芝麻开花节节高!》等等。可以说是把看多进行到底,而事实证明,坚决看多是非常明智的,是非常正确的选择。

        那么,上证综指在站上生命线和2600点整数关以后,下面会如何运行呢?还会继续反弹吗?会反弹到哪个位置呢?我还是比较看重整数关和均线,股指站上2600点以后,很快收复2700点应该不是难事,而站上2800点就要困难得多,届时将面临2800点和半年线的双重压力,因此我认为下一个短线目标位就是2800点。

        很长时间没有创业板的股票上市了,今天却有四只上市,表现最为突出的是300095和300096,考虑到002448曾经有过惊艳表现,002453也连拉大阳,今天下午002454也出现异动,说明新股已经表现得蠢蠢欲动,再加上最近大盘已经走稳,表现机会自然应该会更多一些。

        由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1892)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017