注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

300095能否步002448之后尘?【原创】  

2010-07-29 16:00:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午一开盘便是一阵跳水,上证综指最低探到2623.94点,之后开始向上反弹。我不知道跳水时大伙儿是怎么想的,有没有感到恐慌?如果你感到恐慌或者紧张的话,我觉得你的心态真的需要好好调整调整了。今天的午评《把跳水买入进行到底!》当中刚刚讲过,盘中跳水就是最好的买入时机(当然啦,与之对应的就是盘中股价快速拉高时果断卖出),而且这种操作方法不要轻易改变,直到行情发生转势的那一天,而从目前的情况来看,一切都呈良性发展态势,也就是说“涨”声依旧,行情性质不变,咱们的应对措施就不必改变。

        今天000006深振业A终于低下了高昂的头颅,该公司的大股东深圳市国资局与宝能系的增持大战让大家过足了眼瘾,到目前为止,前者持股数占000006总股本的26.25%,后者为7.34%,深圳市国资局称,未来将根据证券市场整体状况并结合公司的运营和发展状况及其股票价格情况等决定是否继续增持公司股票。看来这场戏还会继续上演下去,咱们在看热闹的同时不妨参与一下,比如今天该股最高冲到9.45元,涨幅超过8.5%,盘中曾经回调到昨日收盘价下方,盘中回调时不是一个好的短线介入时机吗?今天该股收出一根带长长上下影线的阴十字星,明天也许还有低点出现,短线还可重点关注,不过切记快进快出。

        另外,经过几个交易日的强势调整,002448中原内配今天再度走强,盘中一度涨停,强势不改,大家看一下该股的公开资料,近几年的业绩增长很是喜人。那么,同样具有高增长业绩的300095昨天的走势跟002448第一天的走势相比要温和得多,正是因为不够疯狂,因此今天没有出现跌停,但总体走势弱于大盘。那么,短线300095是否能够步002448之后尘呢?我们还是拭目以待吧。

        由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2550)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017