注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

十字星不是好兆头!【原创】  

2010-08-26 16:28:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在今天的午评当中就批判了股指期货对大盘的影响,现在的大盘简直就是股指期货的影子,股指期货走势平稳时倒也没什么,但是有时候期指突然出现异动,大盘也会突然改变原来的运行趋势,去迎合期指,这样的大盘走势看上去要怎么别扭就怎么别扭,尤其是大盘受到期指影响出现快速拉升时,看着指数呼呼地向上跑而自己手上的股票还呆在原定一动不动,就会倍感郁闷。再加上股指期货上市之日就是大盘调整之时,就是A股恶梦的开始,对股指期货就更加没有好感了。今天上午收盘前莫名其妙的拉升果然不是什么好兆头,从哪里涨上去还回落到哪里去,下午上证综指还创出盘中新低。

        从个股来看,今天煤炭板块出现异动,原因是国务院总理25日主持召开国务院常务会议,研究部署推进煤矿企业兼并重组工作。不过这个曾经在早盘占据涨幅榜半壁江山的板块冲高后出现大幅度回落,只有600121一只股票以涨停报收。煤炭板块也曾经红极一时,但是很久没有出现像样的表现了,真是此一时彼一时啊。今天还有一个板块也出现整体走强,002437,002349,002099等股涨幅在8%以上,而今天涨势最好的这三只股票也恰恰是K线图走得最漂亮的,这种类型的股票只要业绩不错,市盈率不是很高,还可考虑逢低买进,做中线持有。

       今天收出十字星,在大跌之后,我认为在关键的支撑位附近出现十字星多数不是好事情,我觉得还是应该紧盯盘面,防止有效跌破重要支撑位,甚至形成阶段性回调行情。

            由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(2214)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017