注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:只减仓,不加仓!  

2010-08-27 12:38:39|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            早盘股指低开后很快出现一波跳水,然后很快收复失地,今天早盘十点半以前的一个小时时间的走势跟8月24日(本周二)早盘的走势简直如出一辙,不过周二上午收盘时大盘已经明显走强,而今天却没有。也就是说,最起码今天上午的走势比本周二要差得多,我们还能指望今天下午股指会走好吗?再退一步讲,即使能够走好,难道短线行情就能看好了吗?周二大盘走势尚可,尤其是深成指一根阳线之后强势又现,新高在望,但是周三一根阴线立即浇灭了刚刚点燃的反弹之火。截止到现在,股指连续收出十字星,真的如同两颗闪闪发光的耀眼的星星一样,又如美女一样,忽闪忽闪地调皮地眨着她那美丽的大眼睛,充满了诱惑,而实际上是一个陷阱。我的观点依然很坚定,宁可错过,绝不相信大盘在十字星之后会向上变盘!只减仓,不加仓!并且做好随时清仓的准备!
           由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。
  评论这张
 
阅读(1807)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017