注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

不要轻言头部!【原创】  

2010-08-05 17:10:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在午评当中,我的观点是股指回调到十日线附近将会遇到支撑,下午股指稍作下探果然开始向上反弹,目标还是昨日收盘价,两点钟左右上证综指翻红以后立即变脸,两点半之后更是一波快速跳水,尾盘略有回升,收盘点位跟午盘相当,也就是说刚好收在十日线上方。从K线图上看,上升形态还没有遭到破坏,但也存在短线头部的可能。我们还是分析一下领涨者深成指的走势吧,我们可以理解为本周二在半年线附近遇到强压,因此出现持续回调,不过尽管近两个交易日大盘表现不佳,暂时还不能说头部已经形成,因为在连续扬升之后大盘的确需要好好调整一下,靠盘中的洗盘和回5日线的调整显得不够充分,退守到十日线也许是最恰当的选择。我认为短线调整以后,多方还会组织力量向上反弹。 

        另外,金融地产等权重板块的集体不作为是今天指数回落的主要原因,而代表非指标的黄线走势一直很坚挺,绝大部分时间都处于昨日收盘价上方运行。601288今天的走势还算抗跌,只是微跌而已,不过从近几个交易日的走势来看,该股故意创出2.88这个好看又吉利的几个之后连续下跌,看来又要考研2.68的发行价了。我的观点是:还是破发吧,不破不立,而且破得越厉害越好,这样才有可能引起管理层的一点重视,对这个市场多一点呵护,不要只知道一味地融资。在上半年融资额全球最老大的时候别忘了咱A股的走势全球最差!

        由于近期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017