注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

逃命时不要考虑成本!【原创】  

2010-09-13 16:36:00|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午收盘时上证综指已经升至2690点上方,离2700点整数关只有一步之遥,下午一开盘虽然再创新高,但2700点如同一座大山横在面前,一时很难逾越,下午最高冲至2696.67点之后股指缓慢回落,直到尾盘才有所回升。今天深成指依然处在领涨地位,最终涨幅为1.38%,而沪指涨幅不足1%。

        今天汽车当中的客车板块集体走强,其中000868安凯客车开盘便封住涨停,中通,金龙客车最终也报收涨停,600173快速涨停之后的确带领地产板块全线走强,但基本上出现冲高回落行情。今天总体来说涨多跌少,热点不够热,就拿今天也算出现板块效应的永磁板块来说吧,走势最强的是老龙头002056横店东磁,不过领头羊都不能封住涨停,其它个股比如600980,600366,000795等股当然只有冲高回落的命了,不过稀土概念600259广晟有色最近有如神助,今天再度封住涨停 ,强势逼人。但是另一个非常有代表性的板块锂电池板块却全军覆没,领头羊002190尽管复牌当天折腾得很厉害,却是为了吸引眼球,拉高出货,今天该股一大早便封住跌停,头部形成之后看来其52.29元的价格以后许多年都须仰视才见了。假如手上有该股的应该趁反弹时果断走人,逃命时就不要再考虑成本价了!

        现在短线强势逐渐形成,2700点到底能否一跃而过还看明后两天,我们就以平常心看好戏吧。不过,从股指上周四刚刚回落,上周五就有结束调整之意,说明大盘走势还是比较强的,短线多方再加把劲,2700点和半年线应该不是问题。

        由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2796)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017