注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

有新热点就有希望【原创】  

2010-09-14 17:25:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指几度起落,围绕着昨日收盘价震荡整理,最终收出阴十字星,上证综指最高曾经冲高至2700点上方,短线能否站上2700点和半年线,这个悬念将留到明后天。

        距离站上70美元重要关口还不到一周时间,多晶硅现货价上周就进一步突破90美元,今年国内多晶硅现货产量不足,致使当前在现有产能基础上,仍存在约50%的需求缺口,成为本轮硅料价格上涨的一大诱因。更有大量数据显示,明年光伏市场仍会在短期内保持供不应求的格局。太阳能电池生产商经历了大范围扩产之后,对硅片的需求量大增,不少硅片生产商纷纷通过增发扩产,而硅片的直接原材料就是多晶硅,这直接导致多晶硅“一单难求”。分析人士表示,这很大程度上导致多晶硅供不应求的局势在今年年内没有任何悬念,而太阳能电池下游生产企业前段时间的扩产直接导致对多晶硅的需求将继续旺盛。今天跟“硅”有关的股票闻风而动,600674,600151,600220,600644,600206,600550等股高开高走,大多以涨停报收。只要有新热点不断产生,就不会出现“冷场”,行情就会Continue下去,咱们暂时就不必担心。

          由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2282)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017