注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

逢高减仓但不必恐慌!【原创】  

2010-09-15 16:40:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指曾经一度走出较为强劲的反弹行情,上证综指再度升至2680点附近,这个位置是早上向下跳水的位置,之后盘中几次反弹到此处都无功而返,下午再度冲高后就一路向下不再回头,直到尾盘才略有上翘,我们从分时图很清楚地可以看出,两点钟之后的回调行情中成交量逐渐放大,总体量能跟两点钟之情相比成倍增长,可以理解为放量下跌。

        值得一提的是,今天深成指的跌幅大于上证综指,创业板中小板很多个股跌幅比较大,今天深成指跌幅为2.17%,并不算暴跌,但是深圳市场却有5只个股以跌停报收,可见个股风险相当大。前期的明星股,也是证监会重点关照的几只股票,除了002447停牌外,另两只都出现大跌,002431跌停,002190虽然打开跌停,但跌幅也超过8%,已经风光不在,其实在它们出现第一根大阴线时头部已经形成,我们在具体的操作过程当中就不应该掉以轻心,一方面个股的炒作会受到很大影响,不可能象两周前那么火爆,另一方面大盘也有可能受到影响,系统性风险逐渐增加。最起码我们应该有这个风险意识,应该适当控制一下仓位。不过,好在今天的跌幅并不是很大,考虑到明天早盘大盘很可能出现一个快速反弹,建议反弹时果断减些仓位出来,以防止股指进一步回调,避免出现更大的损失。

        当然啦,刚才说逢高减仓主要是从资金安全角度出发,从目前的情况来看,大盘并没有完全走坏,我们也不必过分恐慌。

        由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2284)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017