注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:有色板块还可继续看好!  

2010-09-17 12:12:35|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连续收出三根阴线之后,上证综指跌到了2600点附近,短线风险得到了一定释放,而且上证综指再往下跌的话将面临60日线的支撑,因此,在这个位置出现反弹实属正常。今日早盘股指小幅高开后快速回落下来,然后反复围绕昨日收盘价震荡,十一点以后以反弹为主,早盘上证综指收出十字星,深成指为小阳线,成交量大幅萎缩。

        早盘医药和有色板块集体走强,蜱虫的事情还没有解决,现在又出了一个恙虫,搞得人心惶惶的,再加上红眼病又开始施虐,因此医药股重新活跃起来。今天的涨幅榜上涨停个数非常有限,其中600671天目药业和600568皆因红眼病,滴眼液走强,看来,大多数情况下炒股票就是炒概念炒题材,这跟业绩是两码事。当然啦,每年出年报前后股价都有一个重新排位的过程,那些有业绩支撑又有股本扩张能力的股票往往更容易得到市场的青睐。从现在的情况来看,有些个股明显有长庄介入,比如002293,002344等股吧、根本就不理会大盘的涨跌,始终按照自己的步伐前进。在这两个板块里面,我更看好有色板块,我认为后市的潜力应该更大一些。

        由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017