注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:锂概念股也会重新走强!  

2010-09-27 12:37:54|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中秋节A股放假这几天,欧美股市形势一片大好,因此今天早盘沪深两市双双高开,尽管开盘以后走势并不太好,呈逐渐回落之势,不过十点钟过后开始重新走强,两市均以最高点收盘。我们从K线图上看,在连续下跌之后,今天这根阳线使得股指重新站上5日均线。

        个股来看,近期强势股重新活跃,比如600367,600259已经封住涨停。而且600259并不是一个人在战斗,它的亲密兄弟600111涨幅也超过9%,也带领有色板块整体走强,另外永磁概念今天也散发出耀眼的光芒,600980,002056,000795,600366等股出现大涨。那么,同样出现过大涨的锂概念股能否出现大幅反弹行情呢?我觉得能!

        由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2583)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017