注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股票突然变脸怎么办?【原创】  

2010-09-29 16:46:32|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续震荡回落,走势稍强的上证综指接近两点半时一波跳水之后终于止住跌势,最终收在昨日收盘价附近,深成指跌幅为0.45%。总体来说今日大盘波澜不惊,走势相对比较温和,成交量比昨日略有萎缩,没有多少可圈可点之处。正如昨天的日志所述: 今天的量能虽然出现明显放大,但是跟8,9月份的平均量能相比仍属小量。预计节前两个交易日,如果没有特别事件发生,股指还会维持这种格局,一般不会出现比较大的震荡,如果要荡,我觉得向上荡的可能性更大一些。尤其是节前最后一个交易日,大盘以阳线报收的可能性较大。

        那么,明日大盘会怎么走呢?收出一根小阳线?还是十字星?也许有人会说,为什么不说明天会收一根大阴线呢?记忆当中,每次长假之前都会传来持股还是持币过节的问题,拿出各种论据出来,讲得头头是道,我倒觉得这是最无聊的话题。难道行情会因为长假而出现大的改变?今天UC房间有一个不常见的人一直不停地宣传“节后大跌”论,问之,何出此言啊?曰,钓鱼岛,节日期间要出事。我理解反驳了这种观点,认为即使出点什么乱子,也不是什么大不了的事情,不可能出现过激行为。再说摩擦和矛盾也是步步升级的,有一个过程,还有,即使出现什么新摩擦,小摩擦,股市也不会受到什么影响,我们何必杞人忧天呢?近年来钓鱼岛的实际控制权是日本,我就不相信中国会一下子坚挺起来,突然采取强硬手段,把人家的巡逻艇赶出钓鱼岛去,果真如此,国人长脸,但问题也就升级了。

        今天的盘面看似平静,但个股暗流涌动,不少个股,尤其是中小板个股突然变脸,收出一根大阴线,比如002387,000507,002461,002208等等,短线形势很不乐观,如果这种跌法传染开来,真的不是什么好兆头,我们还是应该多关注一下,多长个心眼比较好。如果手上的股票突然走软,或者走势明显弱于大盘,还是应该先出局看清形势再说。

        由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2072)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017