注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:券商股可重点关注!  

2010-09-30 12:22:23|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        楼市调控的口号又开始喊起来了,什么房贷首付款比例高于30%,二套房高于50%,三套房停贷,消息一出,地产股纷纷低开,不过今天的地产股股价就象已经反复受过酷刑折磨却不愿低下头颅的房价一样,早盘低开后步伐一致地出现快速反弹,600240华业地产甚至一度涨停,000502绿景地产连续收出第二个涨停,房地产板块竟然成为今天最为强势的板块,大家齐心协力,卯足了劲往上拉,截止上午收盘万科A涨幅超过4%,600048保利地产涨幅竟然超过6%,而且依然意犹未尽,预计下午还将再创新高,甚至冲击涨停,颇有利空出尽就是利好的意思。这样一来,大盘暂时真的无忧了,估计国庆长假后的走势也差不到哪里去,因此咱们尽管放心持股,快乐过节即可。

        另外,今天券商概念股似有启动迹象,600739,600109,000776等股最近走势比较抗跌,今天也显示出比较强的上攻欲望,可重点关注。

        由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2023)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017