注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

新股虽好,切记快进快出!【原创】  

2010-09-08 16:55:57|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午后股指走势逐渐向好,走势偏强的深成指顽强翻红,收盘小涨0.34%,上证综指虽然没有翻红,不过几乎以最高点2695.29点收盘,有一种在重压面前不屈不挠,勇往直前的感觉。不过,由于今天总体来说处于调整状态,因此跟昨天一样,成交量萎缩得比较厉害。

        今天有色板块表现的最为突出,整体涨幅远远强于大盘,另外,电气,自动化设备类股票表现不俗,今天的涨幅榜几乎被以上个股占据。我一向认为,仅凭一两个板块,一两个热点很难让大盘持续走强,任何事情都有一个度,涨多了就会见顶,就会回调,需要不断有新的热点涌现出来才能使得盘面保持一定的热度,因此我们期待着新热点的不断产生。不过虽然疯牛股之一002447壹桥苗业今天大幅走低,今天上市的新股倒是一点都不含糊,涨幅最小的也接近60%,走势最强的002468,该股以30元高开后迅速走高,在34~35之间横盘许久之后开始向上突破,股价触及36元之后停牌,尾盘复牌后继续猛攻,以次高点41.88元收盘,异动明显,而且换手率高达91.72%。此股短线值得重点关注,原则是:跌不下去时就可以买进,如果单从明天来说,不跌停就可以考虑介入,当然只是做个短线而已,一定要注意快进快出。

        另外,我对600784依然看好,该股今天强势整理,收出一根低开的小阳线,总觉得短线还有一个大幅反弹的机会。

        由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2598)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017