注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:该死的股指期货!  

2010-09-09 12:05:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指小幅高开后一直在昨日收盘价下方徘徊,虽然走势不够强但也算正常,上午收盘前一刻钟的时候大盘开始变得不正常起来,本来走得好好的,突然出现直线跳水,伴着数倍放大的成交量。当时看到大盘这般跳水,大家一下子就愣住了,甚至在UC房间里有人说,莫非是跟日本鬼子开战了不成?!当然啦,邻里之间有矛盾是正常的,动不动就开战显然是不可能的。其实这一次又是股指期货惹的祸!又是这该死的让人恶心的股指期货!几十年来,最痛恨的是日本人,现在感觉股指期货跟日本浪人一样可恨!

        由于超级细菌又有新病例出现,今天早盘不少医药股出现大幅高开。这个世界越来越不太平了,这个细菌那个病毒的,频频袭击人类。几乎每一次医药股都会造就几个医药股成名。这一次能否出现超水平发挥,我们还不得而知,但有一点是肯定的,只要这个病毒不能消失,医药股就会反复表现。

        抛开股指期货的因素,大盘在重要阻力位面前出现回调也很正常,大家千万不要感到大惊小怪,我觉得暂时股指还不会形成头部,短线还有尝试半年线的能力。

         由于前期大势不好,我参与的南京电视台十八频道《财商先锋》栏目将暂停一段时间。有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3302)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017