注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:买进!买进!买进!  

2010-10-13 12:30:27|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        让人欣喜的是,今天大盘又调整啦!多么好的买入时机啊!今天早上跌得最凶的那一波,是我最开心的时刻,我立即在UC房间里告诉大家,“在资源股的带领下,大盘必定会再度走强,回调正是买入时机”,事实上,十点半过后那一波跳水时,象000758,600348,600362,000776等股都是非常好的买点。昨天都会有新热点产生,今天地产股拔地而起,虽然不是意料之中,但绝非意料之外。板块轮动才能让大盘保持一定的活力,不至于资源股调整时大盘跌得稀里哗啦,影响了人气。一个板块刚刚启动时,还是有迹可循的,如果想参与,一定要紧盯盘面,伺机买进。

        我的观点非常明确,大盘回调时就一个字——买进!

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2589)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017