注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

目前资源股处在拔高建仓阶段?【原创】  

2010-10-19 16:58:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总体来说,下午前半段股指还是维持震荡整理格局,两点钟之后开始逐渐走强。我们不得不承认,今天创业板,科技类个股,或者说跟“十二五”战略目标——节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造产业有些关联的股票被统统送到了风头浪尖上面,着实风光了一把。不过,这类股票上午该涨停的已经涨停,上午没有实现涨停的,下午只有冲高回落的份了,而且这些不能涨停的“被”大涨的股票明天很可能难逃低开低走噩运,而那些涨停的个股最起码明日早盘还有一个快速然后回落的过程,最终只有屈指可数的股票还能以涨停报收。我认为,“十二五”很可能是一日游行情,或者一日半游行情,炒作题材很难进行深层挖掘,很可能会走出类似当初的“3G"概念炒作那样虎头蛇尾的行情,因此没有必要给予过多关注。

        事实上我们从创业板指数的分时图上看也可看到这些个股的运行轨迹,上午是一个超过7%的超大阳线,下午不但没涨还略有回落。在没有新的热点产生之前股指股指一直无法选择突破方向,上证综指稍微回落一些便触及5日均线,国庆节后这一波行情如此之强,我想主力是不会让大盘轻易跌破该线的,也就是说5日线附近有强支撑。就在大盘徘徊不前的时候,最终还是资源股哼哈二将当中的煤炭板块异军突起,600348,601918,600188等股两点钟之后逐渐走强,最后半小时更是展开猛烈拉升,600348依然是其中最猛的一员,不管是叫它领头羊,还是三军先锋都可以,反正该股从10月13日开始已经逐渐取代600188,处于领涨地位。

        今天下午两点一刻左右,当我发现600348突然启动以后,惊喜万分,不但告诉俱乐部成员,也告诉了短线乐园房间的朋友,“立即大举买进煤炭股,重点考虑600348!”,因为我答应大家,在短线乐园房间每周为大家介绍一只股票,上周三尾盘跟大家推荐的是000776,结果该股第二天早盘便封住涨停,今天讲的600348当天也以涨停报收,恭喜大家。我们的买入价介于26.15~26.5之间,按照今天的收盘价已经获利颇丰,恭喜大家。假如,我是说假如,假如到现在为止的资源类强势行情是拔高建仓行情的话,那么作为煤炭板块的领头羊600348几个月以后能见到什么价格呢?是从明天收盘价30元的基础上翻一番的价格60元呢?还是创历史高点的80元呢?我们还是拭目以待吧,我觉得目前先把其第一目标位定到填满权的价格43元附近比较合理,当然也显得比较实惠,比较低调一些。

         有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3306)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017