注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:抓住主线才是赚钱的根本  

2010-10-27 12:18:46|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于早盘煤炭,有色等股整体低开走软,股指也有一个低开低走的过程,但是随后在银行地产股的带领下出现强劲反弹,深成指最高涨幅达到1%,再创反弹新高。今天的盘面给我们的感觉就是动荡不安,资源股普遍走软给市场带来一定的恐慌气氛,一些本来走势不错,上涨欲望很强的股票也被活生生地拉下马来,走势较强的深成指也跌回到昨日收盘价附近。

        消息面上,昨天中国又发现三位超级细菌病例,压抑已久的医药股趁机跳出来表演一番,早盘的涨幅榜上是清一色的医药股,不过想来一个板块走强时个股总有强弱之分,医药股大多出现较大回落,只有600513一只股票还封在涨停板上面。今天表现最为突出的是前期的超强势股,比如002431,002477,002461等股,当然还有前期走势最为疯狂的002190,不过该股昨天已经启动并以涨停收盘,在这种炒作气氛下,大牛股600259广晟有色立即嗅到了投机的味道,盘中展开直线拉升,超强势股要么不动,要么就很可能涨停,600259也不例外。不过,我总觉得这些股票的走强只是一个小插曲而已,如同电视剧播放过程当中插播的广告,有些广告极具跳跃性,也非常能够吸引人的眼球,但是时间极其短暂,因此没有及时参与的话还是算了吧,咱们做个看客即可。

        尽管今天资源股表现不佳,但我依然看好,这是条主线,除非这条主线明显断裂,我认为后市还有很大潜力,我们应该把行情做足。今天600497,600348可作重点关注。当然,现在处于牛市阶段,机会多多,地产,汽车等板块都可跟踪参与。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3722)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017