注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:券商股会带给我们惊喜吗?  

2010-10-28 12:16:44|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天终于出现真正意义上的调整,今天早盘上证综指十一点钟之前股指一直围绕昨日收盘价做小幅震荡整理,最后半个小时出现比较坚决的跳水,截止上午收盘上证综指已经处在十日线下方,深成指也已跌破5日线,不过跌幅有限,问题不大。

        早盘有色板块在600549的带领下出现异动,不过最终只有600549一只股票报收涨停,其它个股冲高后回落幅度较大。我在昨天的日志当中写道,“个股有色板块600549厦门钨业,600497驰宏锌锗,煤炭板块600348可重点关注。 ”,那么我昨天为何看好600549这只股票呢?因为大家都知道昨日大盘尤其是昨天下午走势不佳,不过600549上午收盘前发力上攻,一度涨幅超过3%,尽管该股最终受大盘影响跌落下来,但明显属于被动下跌,它的上攻欲望被一时压下去了,后市必定有所表现。同样的道理,600497昨天早盘的一波拉升更加猛烈,之后出现强势调整,也是在尾盘出现被动跳水,不过该股今天因股东大会停牌,只好等到明天再关注了。今天煤炭板块整体弱势,不过其领头羊600348明显处于强势状态,最高涨幅达到4%,不论是600549还是600348,早盘逢低介入的话收益相当可观,这是大家有目共睹的。

        如果您觉得本人所讲的股票还值得关注的话,我现在再跟大家讲一只,就是601377兴业证券,该股刚上市正逢股市走牛,第二天低开高走,连收三个涨停,当时的表现远远超过000776,由于601377用力过猛,最近几个交易日便在原地打坐休息,我觉得现在它的元气已经恢复,下午有望继续走强,说不定还会带给咱们惊喜哦!

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2957)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017