注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘虽跌,但不宜过分看空  

2010-10-29 12:18:37|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘银行地产券商等板块全线走软,股指步步走低,上证综指最低探至2955点,2950点附近有一定支撑,深成指回调到十日线后止跌反弹,该线对股指应该会有较强支撑。

        上午八二现象非常明显,非指标股走势良好,上午航空航天,永磁锂电板块个别股票继续走强,被抓了几天今天放出来的000970再度缩量“一”字涨停,让这个板块再度升温。由于美元短线突破了重要阻力位,有继续走强的可能性,这让资源股一时迷失了方向,再加上银行地产,券商等板块也步入调整行列,指数只有下跌的份了。目前来看,上证综指已经处在十日线下方,有“破位”嫌疑,难道大盘已经见顶,将要出现大幅回落?将要回调到年线确认突破的有效性?我个人认为有这种可能性,但可能性极小,我认为短线沪指2930~2950点将有强支撑,因此不宜过分看空。

         有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017