注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

做好挖一大勺子的准备!【原创】  

2010-10-08 16:31:06|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于早盘涨幅过大,午后股指上行压力明显增大,总的感觉就是涨不上去,不过也跌不下来,因为早盘升势如虹,涨升势头已经起来,即使有一定抛压也不至于出现大的回落,下午收盘点位比午盘略低,下午算是出现冲高回落行情,不过这并没有太大关系,而且走势偏弱的上证综指涨幅依然超过3%,收出一根大阳线,我觉得重要的是股指终于突破了盘整区域,站上2700点和半年线。

        下午股指停滞不前的原因是:一方面早盘涨幅过大,可能还存在熊市思维,股票一涨就忙着抛,也就是说抛压过重,另一方面没有新的热点产生,大家看一下涨幅榜,处在涨幅榜上的基本上还是上午的老面孔,有色煤炭等资源类个股。没有新热点出现,股指自然就没有上行动力,甚至到尾盘一些原本涨停较晚的个股筹码松动甚至打开涨停,这些都是涨幅过大的自然反应。

        下面我们再来简单分析一下今天这根大阳线吧,首先,在国庆期间外围股市出现大幅反弹,这也是今天早盘股指大幅高开的直接原因,当然啦,以前由于外围股市大涨A股出现高开的情况出现,但多数都是高开低走或者冲高回落,几乎没有高开高走过,今天是个例外,这说明大盘盘整两个月以后该选择突破方向了,向上突破是大势所趋,当然也是市场主力精心运营的结果。另一方面,今天实际上是有利空的,继深圳、厦门等部分城市出台“限购令”后,上海市楼市调控细则也于7日晚出台,此份细则称即日起每家只能新购一套商品房,并提出将积极做好房产税改革试点的各项准备工作。这是上海首次官方表态将进行房产税试点。近日国家财政部和税务总局有关负责人也首度谈及房产税改革思路,称在当前经济发展和市场环境下,有必要恢复对个人所有住房征收房产税。尽管房地产调控继续推进,但地产板块再次上演国庆长假前的逆转走势,今天地产板块,尤其是其中的龙头个股能够挺得住,出现低开高走行情对整个大盘来说意义非凡,尽管今天这个板块涨幅有限。

        本周只有一个交易日,节前节后的两根大阳线也使得周线连续收阳,不论是从日线还是周线上看,正如我节前所预测,指数向上展开一波行情的可能性极大,我觉得我们有必要做好挖一大勺子的思想准备。把中短线目标位暂时定在2900点,年线附近,而深成指的目标位定在四月初的高点附近。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3448)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017