注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

让破发来得更加猛烈些吧!【原创】  

2011-01-14 16:18:05|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指再创新低,上证综指最低探至2780.44点,眼看着破位在即,继续向下走的话今天将形成单边下跌行情,马上就要面临考验2720或者2700点整数关的问题,危急时刻护盘资金再次不约而至,尽管在2800点遇到较大阻力,但最起码今天没有出现深跌。这种类似走势最近屡见不鲜,比如反弹到2900点上方,已经形成向上突破的大好形势,可是“市场主力”立马见好就收,股指莫名其妙地出现连续杀跌,去年十一月份大盘出现暴跌之后,股指在2800点~2900点之间盘整了一个多月,期间股指曾经几度跌到2800点下方,但是都没有形成向下破位。12月27日狼终于来了,上证综指杀跌至2720点附近,大盘跌幅有限但是个股跌幅惊人,到现在很多股票还处在那一波的下降通道之中不能自拔。

        从现在的K线图上看,上证综指刚好收在半年线上方,正如午评中所讲,现在大盘暂时没有破位,这么说的意思是半年线的支撑暂时有效,但是也仅仅是暂时而已,股指在这个位置盘整过后继续回调的可能性要比向上走的可能性要大得多。如果这个位置真的有很强的支撑力度,股指刚跌到这个位置的时侯就该出现快速反弹或者大幅反弹,就象皮球落到地上一样突然弹将起来一样,现在股指跌到半年线我们看到的不是皮球落在地上而是落在水里,一点反弹迹象都没有。

         反正总体来说大盘一直处在弱势行情当中,这种弱势到现在为止没有任何改变的迹象,而且我们时刻还要担心大盘恶化,向下突破,这种日子实在不好过。而管理层的态度也没有任何改变,继续保持不管不问不救市也不打压的暧昧态度,新股的发行和上市节奏却在暗中加快。说到这里,突然想起来一件事,昨天上市的新股当中有一只新股先锋新材因为盘中跌幅超过20%被停牌,这种现象还是第一次碰到,它说明有人故意把开盘价抬高,然后在高位出货。事实上,创业板中小板这些以六七十倍市盈率发行的股票上市以后股票的市盈率更高,其中能有几只值得投资呢?大部分是昂贵的垃圾!另外,告诉大家一个好消息,昨天刚上市的新股风电一哥601558昨天出现一个“跌停”以后,今天再度下跌4%。我想大声疾呼:让破发来得更加猛烈些吧!如果新股上市一个破发一个,不怕不会引起有关人员的重视,真正的大盘反弹行情也就要到来了,很简单,因为中国A股是政策市。

         虽然今天大盘走势不佳,不过我们参与的601002却再创新高,拉出一根大阳线,我建议大家对该股继续关注,直到出现最后的疯狂!附交易明细如下:

让破发来得更加猛烈些吧!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

          有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2479)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017