注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:指标股将护盘,下午不会深跌  

2011-01-17 12:18:39|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周末存款准备金率再度上调,印象当中,前几次上调时,沪深两市大多小幅高开,基本上不受“利空”的影响,可是这一次终于挺不住了,低开低走的大盘仿佛告诉是把一盆冰水浇在我们的头上,告诉我们不要再痴心妄想。大盘跌幅有限,个股大幅下跌是最近一段时间的显著特点,股指已经严重失真,因此谈论上证综指是否会跌到2700点,或者2600点其实已经没有多大的意义,即使跌下来下跌幅度也非常有限,但是看看那些千疮百孔的个股吧,看看中小板和创业板的走势吧,已经明显形成头部,已经明显走出下降通道,理论上每一次反弹都是下跌中继,都是减仓良机。大盘跌幅有限的原因是原先非常抗涨的银行和石化双熊现在表现得非常抗跌,而且占有一定权重的地产股最近两个月实际上是属于上涨状态,尽管这个板块是今天最大的做空板块。

        已经既成事实的无法改变,上午已经出现大跌,下午还会深跌吗?今天会不会跌破2700点?我的观点是:不会!原因还是那些抗跌的权重股,石化双熊已经做好了反弹的准备工作,如果下午继续回调,这两只股票还有银行股随时都会出来护盘。因此,尽管从上午的大盘走势来看,单边下跌的趋势已经形成,但是今天很可能不会这么悲惨,也许不会走出V型反转,最起码下午的下跌幅度不会太大。那么反弹了是不是短线大盘就见底了呢?当然不是,短线空方还会继续释放能量,因此下午股指反弹时仓位重者反而应该适当减仓。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(2450)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017