注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘将进入震荡筑底阶段[原创]  

2011-01-20 19:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               午后股指犹如窗外的大雪一般“下”个不停,多方毫无还手之力,最终形成标准的单边下跌行情。两市今天这根大阴线将前两个交易日的反弹完全覆盖,上证综指再创近期收盘新低,刚好收在去年10月8日的跳空缺口上沿。
    个股方面,午评当中提到的银行,中铝等大盘股几乎看不出任何反弹迹象,高铁板块一点半过后曾经出现明显反弹,但无奈大盘向下的脚步实在是太过沉重,胳膊根本拗不过大腿,一阵异动之后重新趋于平静,不过该板块的几只强势股002122,601002,600495,000920,601299等均以红盘报收,预计这个板块后市还会有反复表现的机会。
    今天个股普跌,上涨个股不足一成,不过跌停个股只有三家,这多少说明做空动能已经不足,加速赶底的过程当中很多个股已经跌到前期股价启动的位置,已经跌无可跌。再从技术上说,现在股指已经跌到国庆节后的跳空缺口上沿,在如此软弱无力的世道当中缺口的支撑力度已经荡然无存,只存在理论上或技术层面的意义,也就是说缺口必补无疑。不过补完缺口之后空方也该休息了,下面最大的可能性是在目前这个位置震荡筑底。
  评论这张
 
阅读(1754)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017