注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:个股走势继续恶化  

2011-01-25 12:08:34|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指低开后基本上在昨日收盘价下方振荡整理,跌幅有限。不过这只是一个假象而已,跟昨天的情形非常相似,今天的个股再度呈现二八现象,当然啦,由于股指处在下跌状态,因此指标股总体走势也很一般,只是小跌或者小涨而已。非指标股走势继续恶化,象沪市已经跌停的600378,000420,002098都已经连续收出两个跌停板,这种标准的大熊市跌法相当可怕,对市场人气是一个重创。还有暂时尚没有跌停的600243,600290,601678这些股票都是近期的强势股。这就告诉我们,原本走势差的股票还在继续下跌,越来越多的强势股开始加入到补跌的行列当中来。大盘股在2655~2677点缺口上方极力护盘,股指跌幅非常有限,但是个股杀伤力极大,这让我们不得不想起这么一句话——小盘股在指标股的掩护下疯狂出货。很多朋友一定在默默地一遍遍地问,这个市场到底怎么啦?为何跌跌不休?到底底在何方?这个真的不太容易回答,现在只能说大盘在2650~2700点一带有一定支撑,但是大盘止跌了,个股却还在不停地下泄,这种“支撑”有什么意义呢?而且,这个支撑只是暂时的,而且支撑力度并没有想象当中那么强,为何股指现在不跌,全凭权重股的护盘而已。因此,我们暂时再忍一忍,希望这是黎明前的黑暗。但是,理智一点讲,逢反弹还是应该适当减仓。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017