注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:坚决看好春节前的行情!  

2011-01-27 12:18:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        消息面上,国务院1月26日召开常务会议,要求进一步调控房地产市场,二套房房贷首付比例提高至60%。受此“利空”消息打击,今天两市大盘双双低开,虽然石化双熊及银行股也出现低开,但是开盘之后并没有继续下跌的意思,上证综指最低点刚好跌到2677点,之后震荡走高,越走越强。个股方面,高铁板块对人气提升可谓居功至伟,601002晋亿实业顽强上行,尽管盘中曾经出现较大幅度回落,但是十点半过后再度抖擞精神,轻易创出新高的举动让我们看到了涨停的希望,果然该股在高位经过短暂盘整瞬间封住涨停,之后再也没有打开过,牛!截止到现在,601002还没有连续出现过两个涨停,如果今天最终以涨停收盘的话,该股真的要走主升浪了,最近我在UC房间分析这只股票时,不止一次地说,超级牛股最终都是以连续涨停,达到疯狂的顶端而结束,晋亿也不会例外!那么晋亿到底能连收几个涨停呢?这个问题不好回答,也许是四个,也许是五个,也许更多。

        没想到今天大盘会这么走,会走得这么强,借利空低开后大幅走高的行情更加值得看好,因此我更加坚信自己的观点——节前最后几个交易日,节后一两个交易日大盘将以上涨为主,因此,可以逢低介入做个短线或者持股待涨。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(2380)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017