注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明日冲高时应果断减仓!【原创】  

2011-01-05 16:12:43|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午开盘不久股指再度向上反弹,在早盘的高点附近回落下来,直到尾盘再也没能组织起象样的反弹,最终两市跌幅均在0.5%左右,由于早盘低开幅度较大,虽然股指下跌,却收出阳十字星。

        由于整个大盘处于调整状态,个股也表现得萎靡不振,直到两点钟过后经过一波跳水而没有深跌迹象,一些资金才开始尝试做多,600348突然发力,主动走强,反复整理后最终还是以次高点收盘,虽然它的涨幅并不算大,低于同板块601101,600997,000835等股的涨幅,但是考虑到它的龙头地位,今天主动走强,其短线的走势值得重点关注。

        今天总体来说做多意愿匮乏,高铁板块尽管冲高后出现大幅,不过从收盘来看,跟煤炭板块一样整体走势还是强于大盘。今天高铁板块的走势值得总结一下,首先这个板块是早上开盘不久启动的,早盘启动的股票要么早早封住涨停,第二天还能来个大幅高开,就象今天的600332广州药业一样,如果这样的话嘴都要笑歪了,可是一大早就展开快速拉升的股票,有几个能够涨停呢?连走势最强的601002都没能封住涨停,别的股票就更不用提了。因此,601002冲击涨停却没有封住应当立即卖出,被动走强的600495,601766等个股更应该毫不犹豫地出货,这一点一定要切记!

        我对短线大盘的看法依然没有改变,我认为借着“过新年”这个“借口”股指反弹到这个位置也差不多了,短线再往上举步维艰,不过明天很可能还有一个冲高过程,因此建议明天大盘反弹时坚决减仓。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2958)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017