注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

能否突破就看明天!【原创】  

2011-11-15 17:02:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指急跌后缓慢爬升,如此反复,经过两个回合的较量,最终多方略占优势,上证综指勉强翻红,K线图上是一根阳十字星,深成指也奋力站上五日线,收出一根小阴线。现在A股所处的位置有些尴尬,两年走势一直落后于外围股市,七月份以来更是跌跌不休,创出2300点的新低,之后出现一波较为强势的反弹行情,上证综指奋力站上六十日线,但是以后的路该怎么走显得非常茫然,上攻乏力,跌下来又有支撑,而且最近欧债问题反反复复,搞得人心惶惶,全球股市皆受其累,A股也不例外,而且显得更加被动,借助上周五欧美股市大涨的利好消息刺激昨天沪深两市大盘也出现同步反弹,但是下面该往哪儿走呢?今天干脆收一根十字星,短线是涨是跌等欧美股市的消息再作“定夺”。

        今天深市涨幅榜上竟然看不到创业板个股的影子,这多少有些出乎意料,主板超跌股倒是趁机补涨。另外,电力板块走强的原因是电价有望上调,不过这种消息很难让股价持续走强。新能源汽车方面,600405动力源和002227奥特迅“一”字涨停,短线连收两个涨停。文化传媒板块午后又有表现,600716凤凰传媒,002292奥飞动漫以涨停报收,600551时代出版放量上攻,这个板块不愧为不死鸟,几乎每天都会出来表演一番,只是今天600633,600373,300148等老龙头的反应太过冷淡,这个板块炒作热情不够,部分个股走强但总体处于强势整理状态。纺织板块今天出现异动,000813涨停,600493,600851等股出现大涨。

        总体来说,今天热点纷乱但是炒作热度不够,短线大盘面临变盘,如果向上走那么个股又将鸡犬升天。届时,文化传媒,环保,创业板等前期已经有资金大举介入的个股和板块值得重点关注。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(1541)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017