注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

这个板块才是大黑马诞生地!【原创】  

2011-11-17 16:53:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指一度走势不错,甚至走出一波放量拉升的行情,但是狐假虎威一番后便形成今天的最高点,之后股指从哪里来又回到哪里去,双双以绿盘报收,这种过山车似的走势让人大跌眼镜。

        前期主流板块文化传媒板块今天全线调整,环保板块出现冲高回落行情,软件板块下午出现一波脉冲行情,走势最强的600756浪潮软件一度冲击涨停,但是收盘涨幅仅有2.68%,按说这算是很多股票的经典走势(快速冲高后找不着北,以很快的速度跌回到原先的位置,这正是本人经常提起的“个股逢盘中快速拉升一定要坚决卖出,卖错了也要卖的”原因,除非这只股票一下子牢牢封住涨停,要不然闭着眼睛赶快逃命。),但是这不是软件板块第一次表演坐电梯行情了,从11月9日开始,它们几乎每天都要来一下子,只不过原来的领头羊是002279久其软件,现在换成了600756。

        今天抗癌感念股也曾一度走强,000661早盘快速拉升后一度封住涨停,但是之后出现大幅度回落,000790,600200,600851,600826等股走势相仿,看来过山车走势是可以相互传染的。午评当中已经讲过,“今天最大的热点是次新高价股,也就是上市时间不长的中高价股,比如300270,002601,002626,300183,300202,300263,300139,由于这些个股上市以后还没有进行过分配,我们便可以理解为有高送转预期的板块,这个板块现在开始炒作显然为时尚早,今天算是给投资者提个醒吧,以上个股值得重点跟踪。”下午启动并涨停的300202聚龙股份,300246宝莱特都属于这个板块。由于大盘跌到一个相对低位,这为今年年底,明年上半年的年报行情埋下伏笔,在一个相对安全的位置,在一个温和上涨的行情当中非常有利于高送转板块的持续走强,预计将有一个又一个能够翻番的大黑马脱颖而出,我们应该擦亮眼睛,认真筛选,争取骑上一两只。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2130)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017