注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:A股悄然发生翻天覆地的变化  

2011-11-02 12:07:52|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        消息面上,希腊总理帕潘德里欧意外宣布将就欧盟峰会达成的最新援助方案举行全民公投,而希腊议会也将于本周五对现任政府进行信任投票。公投将决定希腊是否接受欧盟援助以及欧元区去留问题。市场担心这将使得来自不易的新一期援助计划无法推进;欧股市场遭投资者大量抛售,特别是针对已经遭受沉重打击的金融板块。欧股指数周二大跌3.46%。昨天美国三大股指也出现大跌。

        截止到目前沪深两市大盘跌幅为1%和1.5%,邻近收盘时股指上翘,总体来说A股跌幅有限,或者说没有出现恐慌性杀跌,两市没有股票跌停,最大跌幅在6%左右,传媒板块再度出现整体上扬,加之软件,电子网络类个股出现普涨,这足以让我们感觉这是一个相对强势的市场,经过强势调整,短线A股很可能率先止住跌势,走出强势反弹行情。通过辩证地分析,从上周开始,A股悄悄地发生了翻天覆地的变化,这个变化是非常可喜的,我们应该珍惜,也应该对后市多一些信心!

       本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。
 

       

  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017