注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

反弹也是下跌中继!【原创】  

2011-11-21 16:32:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指横盘后继续向下寻求支撑,上证综指跌破2400点整数关之后并没有引起恐慌杀跌,石化双熊护盘积极,最后半个小时在地产股的带领下大盘出现放量弹升,最终两市股指收在上个交易日收盘价附近,两市股指收出缩量十字星。从目前的情况看,短线大盘将有反弹出现,但反弹高度不敢恭维,而且正如午评《还会继续探底》当中所述,“短线大盘随时有可能会有反弹出现,但是由于全球股市普跌,已经形成恶性循环,这种弱势行情一时难以改变,因此如遇大盘反弹应该果断减仓,而不是加仓买进。目前上证综指处在2400点上方,深成指刚好位于万点整数关附近,在系统风险已经形成的时候所有的技术支撑位只存在理论上的可能性,股指二次探底还会继续,因此短线反弹时应该果断减仓。 ”我认为短线的反弹很可能成为下跌中继,还有更低的点在等着我们。

        个股方面,据《上海证券报》报道,纺织工业“十二五”规划已获工信部通过,将择日公布,该规划提出,十二五期间,国家将提高企业在超纺、高纺、功能性、差别化等纤维技术上的创新能力,并要求企业加强对碳纤维等高性能纤维材料的技术研发创新,以及生物质等可再生资源纤维技术的研发。化纤板块是最大的受益者,000420吉林化纤,300180,002064等股涨停或者大幅收高。

        甘肃幼儿校车事故造成21人死亡重大事故,这让国人猛醒,也应该会让管理层这起事故并非取消一家幼儿园办园资格这么简单,如何避免类似事故不再发生才是重中之重。比如几年前,长途客车普遍超载,甚至严重超载,给交通事故留下隐患,于是国家坚决制止超载行为,现在这种现象很少发生。如果国家把校车这个问题列入“教育”的一个不可缺少的部分,那么首先要解决的就是“客车”,这是今天000957中通客车一度涨停,这个板块早盘出现明显异动的原因。

        另外,今天高铁板块的上涨也是“事出有因”,温州动车事故调查专家组认为,“经过调查和实验,动车信号技术和设备可以说没有问题,最大的问题是人员和管理的问题。”今天600495晋西车轴和601002晋亿实业的涨幅都在5%以上,600495已经形成明显的上升通道,上周二该股也曾出现过大涨,拉出一根大阳线,其后期走势值得关注。

        跌幅榜上,最近刚刚兴起的强势股几乎无一幸免,300262巴安水务,300153科泰电源,300137先河环保,600898三联商社,600289亿阳信通,600680上海普天。其中最恶心的是一周前曾经连收三个涨停的300153科泰电源,该股今天早盘涨幅达到4%,之后突然变脸,最终竟以跌停收盘,恶心程度可以跟600158中体产业媲美。

        总体来说,短线还是以防范,规避风险为主,留得青山在不怕没柴烧,等行情稳定后再说,短线反弹首先应考虑的是减仓。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2437)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017