注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:久盘必跌!  

2011-11-28 12:38:01|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指小幅高开冲高后回落到昨日收盘价附近,接近十一点时在券商股的带领下出现一波快速拉升,但是之后的跳水又将反弹成果尽数消灭,跟前几个交易日的情形相仿,大盘仍然呈现出一幅不阴不阳或者不死不活的状态。这种缩量整理的“牛皮市”鸡肋行情实在是令人乏味又无奈。

        个股方面不论是涨幅榜还是跌幅榜前列的股票都有“故事”,国务院责成制定校车安全条例再次成就了000957中通客车接近涨停开盘,600213亚星客车,600066宇通客车也出现跟风炒作。农业科技板块,节水灌溉近期都将有产业规划出台,今天300189神农大丰高开后一口气封住涨停,000713,300106,300087,600371(农业),600116三峡水利,600187国中水务,002532新界泵业等股出现大涨。

        反之,600520中发科技公布澄清公告,000813天山纺织刊登延期提交重大资产重组申请文件反馈意见书面回复公告,000928二次食言,江城碳纤维投产时间再度推迟,这几只股票出现在跌幅榜前列,真是几家欢乐几家愁。

        预计午后股指不会出现大的变化,还会不阴不阳下去,但是这种局面迟早会改变,向下的概率要大得多!久盘必跌嘛!

         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017