注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:形势越来越不乐观  

2011-11-29 12:32:35|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一阵低迷之后,隔夜美股出现大涨,欧元区在解决债务危机问题上的进展与美国零售业在节假日初期表现良好,提振了市场情绪。道琼斯工业平均指数上涨291.23点,收于11,523.01点,涨幅为2.59%;纳斯达克综合指数上涨85.83点,收于2,527.34点,涨幅为3.52%;标准普尔500指数上涨33.88点,收于1,192.55点,涨幅为2.92%。

        早盘沪深两市大盘高开后很快回落下来,上证综指瞬间冲至2403.30点,看来市场对2400点整数关仍然有所畏惧,自从跌破之后2400点便变成一个比较强的压力位。另外,从美股大涨,A股冲高回落来辩证地分析,A股的形势很不乐观,如果今明两天不能拉起来,破位下行的可能性极大,我们要有一个思想准备。

        今天早盘生物制药,煤炭,农牧等板块走势强于大盘,文化传媒,环保以及昨天走强的医疗器械,LED概念股处在跌幅榜前列,不过跌幅不大。

       总体来说我对短线大盘持不乐观态度,只可谨慎持股,做好随时减仓走人的准备。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1552)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017