注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

反弹行情不可能这么快结束!【原创】  

2011-11-03 18:27:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指以震荡回落为主,两点半以后空方更是全力出击,将股指打到2508点,差不多以全天的最低点收盘,午盘时沪市成交金额为844亿元,尽管下午的成交量出现明显萎缩,但是整个一天的量能仍创出几个月来的新高,达到1363亿元。今日股指出现冲高回落,K线图上留下比较长的上影线,收出一根倒T型K线。

        我认为这是正常的技术调整,近期股指升幅较大,加上昨天出现惊天大逆转的同时更积累了不少获利筹码,今天对获利筹码做进一步的清洗是有必要的,洗盘更有利于后市的健康发展。看到股指留下长上影,很多人自然会认为经过昨天的强行拉升,今天借势冲高是为了出货,因此这波行情将就此结束。我觉得此言差矣,今天早盘大盘以震荡盘升为主,走势显得犹犹豫豫。试问?以这种方式如何出得了货?呵呵。我更多考虑的是主力有必要在这个位置出货吗?好像显得过于鼠目寸光了吧?

        今天大盘留给我们的印象就是反复回调,不过有一点大家不要忽略了 ,空方尽情肆虐也没能对昨天的“强拉”领地造成任何影响,指数始终在昨日收盘价上方运行。我们再来看一下个股的表现:总体来说,环保板块是今天一个比较重要的做空力量,除了领头羊300172中电环保,其它个股连翻红的机会都没有,而300172的跌幅也达到3.49%,环保板块无疑是今天走势最弱的板块。文化传媒板块个股走势有些分化,但总体处于弱势,新领头羊600373今天高举高打一度涨停,整个板块出现跟涨,但是仅有两只股票一度大幅走强,这就是老龙头600633浙报传媒和300148天舟文化,但是这两只股票两点半之后却出现大幅跳水,一度冲击涨停的300148甚至以绿盘报收,连累600373打开涨停,收盘涨幅仅有6.3%。可以说这两个最先启动的板块,也是这波反弹的主流板块今天双双处在跌幅榜前列,这让看空者找到反弹行情已经结束的理由。

        不过,我们如果从另一个角度去看,便不会这么想了。今天大势不好,但是大家可以数一数,今天有多少只个股涨停,接近30家,个股炒作仍保持高热度。LED强势不改,300162雷曼光电连收四个涨停还意犹未尽,昨天已经几乎全线涨停的软件板块部分个股竟然以涨停开盘,牛气冲天,智能电网,药业板块也出现整体上扬。总体来说,个股的火热炒作只有大牛市里面方能看见。如果这么分析的话,大家说这个反弹行情怎么可能这么快就结束了呢?

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1589)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017