注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:紧盯“两高一水”!  

2011-02-11 12:22:41|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指低开后逐渐走强,出现冲高回落行情,深成指依然处于领涨地位,最高涨幅超过1.5%,昨天表现出色的创业板走势一般,中小板个股开始显出强势,总体来说大盘和个股呈良性发展态势。走势有些被动的上证综指早盘收出一根阳十字星,预计经过强势调整,下午应该还会继续尝试反弹,还可谨慎看高一线。

        高铁板块是近两个月表现最为出色的板块,今天这个板块再度走强,不过原来的领头羊601002今天表现非常一般,600592突然发力涨停点燃了整个板块的战火,000595紧跟其后,连续收出三个涨停,000678也一度封住涨停板。对于601002的颓废,甚至601002的影子股600495都看不下去,不再看601002的脸色,跟随整个板块出现两波快速拉升,最高涨幅接近6%。总体来说,高铁板块以及由高铁带动的机械,设备制造等相关个股可能还有很长的路要走,继续跟踪是必须的。

        做股票一定要抓住热点。现在的热点主要有三个,水利,高铁和高送转,即“两高一水”。眼睛盯住这三个板块即可,其它的股票不比去看。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2641)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017