注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

为何说出利好又是减仓良机?【原创】  

2011-12-14 17:12:56|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午评标题是《继续挣扎,为中大阴线做铺垫  》,为什么说是“挣扎”呢?因为指数连续下跌后如果遇到强支撑必然会有强烈反抗,早盘股指快速拉升,貌似很强的样子,但是翻红后很快回落到昨日收盘价下方,上证综指早盘十点半过后再也没有翻红过,说明行情非常弱,不是挣扎又是什么呢?事实果然如此,午后股指连一点反弹的欲望都没有,指数一步一个脚印地向下走,以2228.53点收盘,一不小心大盘都快跌到2200点了,习惯了讲2300...,即使指数在2500点或者2400点时都会经常讲到2300点一带有强支撑,现在突然讲2200多少多少点,还真是不习惯。

        文化传媒板块的跳水无疑是大盘走弱的直接原因,这个板块已经成为人气板块,即使是在行情十分低迷的时候文化传媒板块走强多少能给大盘带来一些人气,要不然这个市场真的变成一潭死水了,昨天该板块走强,600373中文传媒以涨停报收,看似对大盘影响不大,指数一步一个台阶往下走,以次低点收盘,不过我认为该板块的走强对大盘的下跌还是起到一定的抑制作用,比如跟该板块同时走强的300172,300162等股昨天均逆市走强,300162今天甚至大幅上涨,不过不幸的是300172今天下午突然跳水,股价一度触及跌停,其难兄难弟300137先河环保也与其同影随行,悲哀!今天下午该股几乎跟300148天舟文化同步跳水,而且后者也一度跌停,601801皖新传媒601928,600088等股出现大跌,对市场人气形成较大打击。

        K线图上看,指数连收三根中阴线,没有丝毫止跌迹象,短线即使出现反弹也无济于事,很可能被后面更大的阴线吞没,不是因为大盘下跌了我变得更加悲观,这就是现实,残酷的现实,这就是趋势,难以撼动,不以人的意志而转移的趋势。前面已经讲过多次,只有放量上攻,连续逼空行情,回调时不创新低才有可能走出底部,走出反转行情。这一天会来到的,但是不是现在。有一个预感,就是今明两天,最迟周末管理层很可能会有所表示,很可能会安抚措施出台,而这种所谓的政策性利好正是逃命时机(最起码可以做个好差价),希望大家能够好好把握。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1707)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017