注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘依然强势逼人  

2011-02-15 12:22:37|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的日志当中写道,“今天两市放量上攻,强势特征非常明显,股指既然已经攻至2900点一带,势头非常迅猛,压抑多日的做多热情还需要一个发泄的过程,做多主力不会轻易善罢甘休,那么2900点便成为理论上的压力位。也就是说,按照现在的行情发展势头,2900点已经不攻自破,如果明天继续逼空上扬千万不要感到奇怪。不过,我倒不希望行情发展得太快,上升趋势确立之后适当的调整是非常有必要的,稳扎稳打方能走得更远。

        从今天的走势来看,说2900点只存在理论上的压力位一点不假,尽管昨天尾盘大盘出现冲高回落,收在2900点下方,但是今天两市股指继续高开,仍然表现出强烈的上攻欲望,丝毫看不出要调整的意思。今日早盘券商,水泥,水利,高铁等板块轮番走强,盘面上始终很热闹,呈现良性发展状态,这正是我们希望看到的。在这样的行情下,我们希望股指涨得慢一些,然后紧紧抓住热点,收益高而风险却非常小。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2292)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017