注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:重点关注高送转!  

2011-02-17 12:14:10|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春节前大盘开始发力,走出逼空行情之后,现在大盘已经反弹到“相对高位”,升势不象前些天那么淋漓,震荡开始加剧,情人节当日送出大红包,上证综指已经攻至2900点一带,又过了三个交易日,现在股指还是这个位置附近徘徊。我认为从大盘来说,在2900点反复整固是好事,股指在2900点上方强势整理这几天,市场上的资金并没闲着,水利,高铁大幅震荡,水泥板块连续走强,高送转板块也表现得很突出,原来的老题材稀土和永磁概念股重出江湖,600259连收两个涨停,今天继续大涨,000795也强势逼人,甚至锂电池概念也出来凑一般热闹,002190连续三天收出大阳线。

        今天000009中国宝安公布股权激励消息,股价高开高走,以涨停报收,各种“利好”消息逐渐开始释放,以迎合现在的大好行情。压住指数做个股正是我希望看到的,现在我们要做的就是精选个股,全力做多,争取把去年四月份或者十月份以来的损失全部补回来,甚至获得更大的收益。

        个股方面,在牛市环境当中,高送转板块更容易出黑马,因此我们下面应把重点放在这个板块上面,同时其它几个热点板块也不放弃。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2594)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017